學院召開“不忘初心、牢記使命”機關副處級黨員領導幹部專題民主生活會

發布者:發布時間:2019-12-09浏覽次數:182設置

126日上午9點,在辦公樓307會議室召開了“不忘初心、牢記使命”機關副處級黨員領導幹部專題民主生活會,學院黨委副書記陳宜大專程到會指導。

會上,按照召開民主生活會的要求,學院機關副處級黨員幹部根據前期個人查擺的問題,首先進行自我批評,主要講存在的突出問題、原因剖析和整改舉措,然後逐個進行批評和幫助完善問題,提出整改意見和建議,最後由自我批評人對收到的意見和建議進行表態,會議召開氛圍嚴肅、坦誠、熱烈而又不失和諧。會議最後,陳宜大副書記對本次民主生活會進行了點評,他充分肯定了學院機關黨員幹部的工作作風和成效,他希望能夠以此次主題教育爲契機,提高政治站位、加強學習、聚焦主題、認識不足,抓好前進方向,真正把存在的問題逐一解決好,推動學校事業的發展。

 

返回原圖
/