點燃激情,放飛夢想——“12﹒9”首屆教工歌手賽拉開序幕

發布者:發布時間:2019-12-11浏覽次數:194設置

爲慶祝新中國成立70周年弘揚愛國主義精神,唱響中國夢的時代主旋律,豐富教職工的校園文化生活。129日下午,院工會与院團委共同举办的“我和我的祖国---“12﹒9”首屆教工歌手賽”在學術報告廳拉開序幕。學院教師和學生近400人觀看了比賽。

兩個小時的傾聽,3位評委,10組歌手大放光彩。或高音嘹亮,低音婉轉,或深情而歌,或動感十足。每一首歌都是一段故事,他們用自己的聲音,唱出了自己的夢想。一首首悅耳動聽的歌曲,引起了觀衆們陣陣的掌聲與應援,歌手們比拼的不僅是唱功,還有樂理知識的考核。

經過激烈的比賽,劉磊、吳斌敏並列專業組第一名施文獲得專業組第二名嚴希清獲得非专业组一等獎薛靖、朱寶杉獲得非專業組二等獎連海甯、範碧華、劉麗萍獲得非專業組三等獎林傑君、牟鵬飛、連路獲得非專業組優秀獎

音符從這裏飄揚,夢想從這裏起航,讓我們期待更加精彩的活動。

(工會)

 

返回原圖
/