首屆“教職工子女夏令營”開班啦

發稿時間:2019-07-31浏覽次數:41

2019731日,我院在学院文体中心举行了首届“教職工子女夏令營”开营仪式,院党委副书记陈宜大,工會、院办、关工委等部门领导出席了开营式。100多名教職工及其子女參加了開營式。

此次教職工子女夏令營是在学院党政主要领导的直接关心指导下,本着精准服务教职工,让教职工开心工作,让孩子们快乐成长的理念。院工會、院办、院关工委、公教部和各基层部门工會认真落实学院部署,认真开展全院性的调研,根据教职工子女的需求情况,充分发挥我院师资队伍较强和体育场地设施良好的优势,为教职工子女开设了篮球、乒乓球兴趣班,精心选派了6位高水平教練指導,共有70多名教工子女踴躍報名參加了此次夏令營集訓。

夏令營活動得到了學院教職工和孩子們的充分肯定,來自基層一線教師們說,教職工子女的暑期夏令營公益活動舉辦得很及時、內容很豐富、活動很有意義、安排很周密,讓教職工安心工作,讓孩子們快樂成長,感受到學院對教職工及其子女的關心和厚愛,不僅讓子女們提升了體育水平,又讓孩子們收獲了友誼,更增強了教職工們工作動力。