學院紀委對交流輪崗及新提任幹部開展任前廉政談話

发布人:  发布时间:2019-12-02   浏览次数:10


 

2019122日上午,學院黨委副書記陳宜大主持召開幹部會議,宣布幹部任免決定。黨委委員、紀委書記張輝參加會議,並進行任前集體廉政談話。

陳宜大副書記首先代表學院黨委宣布了對部分交流輪崗的處科級幹部職務任免的決定,宣布了同意部分處科級幹部辭職的決定,宣布了新提任科級幹部的任命決定。

張輝書記代表紀委對全體履新幹部進行了任前集體廉政談話。她對參會黨員幹部提出四點要求:一要堅定理想信念,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”;二要堅守紀律底線,增強政治定力;三要堅決糾治“四風”,自覺錘煉黨性;四要自覺接受監督,習慣在受監督和約束的環境中工作和生活。她同時要求全體新任幹部要加強對《關于新形勢下黨內政治生活的若幹准則》的學習,嚴于律己。

陳宜大副書記也對全體履新幹部提出三點要求:一要旗幟鮮明地講政治,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”;二要始終堅持內涵發展,堅持“立德樹人”根本任務,做好“雙高”校建設;三要始終堅持全面從嚴治黨,嚴守紀律規矩,重大事項要請示報告。